А я комарика убил 2

Александр Цильке
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Со мною приключилася беда,
Ополчились комары все на меня.
Я не просто ведь комарика убил,
Я их принца Джона погубил.
Править больше некому страной,
На даче Джон лежит в земле сырой.
Что мне делать, как теперь мне быть,
Как вину мне искупить?

- Кровь за кровь – сказали комары.
- Своею кровью ты нас год корми. -
Увидев злобные их лица,
Пришлось мне с этим согласиться.

В общем справедлив был суд.
Они кровь мою теперь сосут.
Поскорее наступила бы зима,
Уже осталось мало крови у меня.