Найду... Тебя...

Татьяна Серпиянова
"где бы ты ни бегал там..."

заданные рифмы к игре буриме
дорога, весь, тревога, лес

Одна такая Я! ну, значит, и одна дорога -
ко Мне... уж думала, что Мой он - Целиком и Весь!
Но вот, закралась в сердце вдруг тревога,
когда с тоскою стал посматривать на лес >>
--
ему сказала : хоть деревьев там и много -
Найду тебя!..
                куда б ты ни залез.

----------------------

Картинка из интернета - спасибо Автору