Вся правда о Кэтти-2

Ирина Виллер
Жених, что угодил в больницу,
Уже домой не возвратится…
…Но новых кандидатов лихо
Цепляет Кэтти-паучиха!
И ей не важен возраст, статус.
Девиз:  - Одна  я не останусь!
Пускай кривой, хромой, беззубый,
Один денек со мной побудет,
А, уходя, в окно помашет!
И все равно, что люди скажут.