Июнь пакует чемоданы

Наталья Бабочкина
Опять прохлада. Как ни странно,
а сердце замерло в груди.
Июнь пакует чемоданы.
Июль торопит:" Уходи..."

Июнь дождём прощальным плачет.
Июль заманит нас жарой
и лето все переиначит
июльской светлою порой...

Прощай, июнь. Тепла жалея,
ты все же был так дорог нам.
Но, отогреть нас не умея,
тепло с дождём напополам
 
дарил так щедро и упрямо.
Струились летние дожди...
... Июнь пакует чемоданы.
Июль торопит:" Уходи..."
02.07.2023