Эй, бро!

Александр Фионов
Припев:
Эй, бро, не грусти -
У тебя всё впереди!
Будет всё хорошо!
Всё получится ещё!
Будет солнышко светить,
Сможешь ты любимым быть,
Все невзгоды пролетят -
Больше не смотри назад!

В жизни многое бывает,
И тебя она ломает
Так, что думаешь порой  -
Не пора ли на покой?
Но не надо унывать,
Всё наладится опять -
Вслед за чёрной полосой
Будет белая, друг мой!

Припев.

Эй, подруга, не печалься!
Пусть ушёл он, не пугайся -
Не останешься одна!
Не закончилась весна!
Твоё лето впереди,
Лишь немного подожди!
Будет новый поворот -
И твой принц тебя найдёт!

Припев:
Эй, сестра, не грусти -
У тебя всё впереди!
Будет всё хорошо!
Всё получится ещё!
Будет солнышко светить,
Сможешь ты любимой быть,
Все невзгоды пролетят -
Больше не смотри назад!

Эй, бро…

2 июля 2023