Муж и ненуж

Владимир Рузанов 7
 У ЛЮБОВНИЦЫ УМЕР МУЖ
Олег Зайцев 4
http://stihi.ru/2021/02/01/3375
--------------------------------------
Поддержать её очень я хочу .
Взять обнять и щекой прижаться .
Сорок дней мы не будем встречаться...
---------------------------------------
 ПОЗВОНИЛ, ЧТО ХОЧЕТ ОБНЯТЬ.
Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2022/09/01/3241
-----------------------------------------
Как я мучилась с ним,..Боже!...
С ним не жизнь была,- жуткий беспредел,
Без него..  отстой...
полный!
Душу в клочья рвал, напивался в хлам.
За Баркова пил, за искусство...

Через сорок дней, жду, придёт Олег
Позвонил, что  обнять   хочет...
О Баркове скучаю...
очень!
------------------------------------
    МУЖ И НЕНУЖ

У любовницы умер муж
Лишь его одного любила!
Ну, а я? Пристяжной ненуж.
Просто время со мной проводила.

Не иссохнет любви река.
Сердце мается от печали
Не поднимется... даже рука
Мы сидели, и просто молчали.

Той любви, неизбывной,  тоска,
Тяжкой горечью навалилась.
Что сказать? Где найти слова?
Не утешу тебя. Мне приснилась

Безалаберных дней пора,
Где со мною тогда  встречалась..
Как же радостна ты была!
Что к Нему! от меня возвращалась.


Не заменит моя любовь
Той любви, что на Белых Крыльях,
Унесла от меня тебя,
Мне оставив тоску и унынье.