Осенний бал

Елена Копылова 4
Солнце разлилось по листьям жарко,
Полыхают клены за окном.
Не отпустит осень без подарка
Даже грустным пасмурным деньком.

Даже если тучи солнце прячут,
Мир наполнен светом до краев.
Зреет щедрый урожай на даче
И танцует ветер вальс цветов
 
Яблоками дышит автотрасса,
В электричках яблочный развал
Чтоб никто без яблок не остался,
Всех зову на наш осенний бал!