Нам семь лет

Катя Новосельцева
Семь лет знакомы мы с тобою. 
Два, ноль, шестнадцать. Три. Июль.
Меня пленил ты добротою
И жизнь в меня потом вдохнул.

В ВК вели мы переписку.
Потом звонки и смс.
Мы друг от друга жили близко.
Луну я помню, звёзды, лес...

У нас всё быстро закрутилось.
Что было дальше – не секрет:
Влюбился ты, и я влюбилась.
Смогли сердца мы отогреть.

2.07.2023 (на 3.07.2023)