Урайская Детская Железная дорога. Победа!

Алексей Ратушный
Вспоминаю проекты из детства!
Я влюблён был в черчение в детстве!
Из архива листочки – наследство
Что меня защищало от бедствий!

Красота этих сказочных линий!
Эти строгие окна и стены!
О, дверные проёмы на синем
Тайнопись неземных гобеленов

Эти здания школ! Стадионы!
И бассейны! И кинотеатры!
И простые законы Ньютона!
И простая игра Клеопатры!

Лабиринты чужих построений
И огни восхищенные залов
Золотого черчения гений
И вокзалы, вокзалы, вокзалы

Мне сегодня приснилась «Победа»
Будет станция эта в Урае
Не построят пока – не уеду!
Я игру эту сам доиграю!

Иллюстрация: Вокзал на 100 мест с сайта "750мм.ру"https://750mm.ru/?page_id=2343. Версия автора