***

Алена Колисниченко
А человека больше нет
И новый день с утра простужен
Не важно выключен ли свет
И одинокий стынет ужин.
За дверью не слышны шаги
Молчит угрюмо телефон
Со смертью жизнь ведет торги
Безжалостный аукцион.
Я в небо подниму глаза
С мольбой увидеться еще.
Но по глазам свинцом гроза
Оплачен на могиле счет.
Зову.Но ты не слышишь.Нет
Душа забившись в уголок
Твердит,что нет тебя родней
А у любви окончен срок....