Не отпускай любовь

Елена Брызгалова
Не отпускай любовь…держи её, 
покрепче!
Упустишь, больше не вернёшь!
И радуйся при каждой встрече,
Как будто ты последний день живёшь!

Не отпускай любовь, вцепись в неё "зубами"
Держи, как можно крепче, не бросай!
Чтоб не страдать потом слезами,
И сам себе добра желай!

Не отпускай любовь, люби сильнее!
Чтоб не случилось, верь себе!
Не отпускай любовь, она всего важнее,
Люби и доверяй судьбе!



(Елена Брызгалова) 2023г.