Спустя неделю. Экспромт

Вячеслав Кислицын
Всё это - ночь бессмысленных речей.
Мы в эту ночь не спали, пили, ели,
А мир вокруг вдруг стал совсем ничей
И было в нём семь пятниц на неделе.
И было в нём: сиянье дальних звёзд,
Желанье встать, рукой луны касаться.
Но шёл по кругу триста первый тост,
Хотелось жить, любить, не просыпаться,
Не ждать с утра, чем кончится сюжет,
Начавшийся на улицах Ростова.
Но Бог сказал: -  Таких сюжетов нет,
Есть новый день, жить начинайте снова...

02.07.2023