Пляшут в лужицах капли дождя

Виктор Албаев 2
   Пляшут в лужицах капли дождя.
      Превращаясь на миг в пузыри.
   Но продлить танец их нельзя.
      Дождик быстро прошёл,увы.
   Понеслись уже тучки вдаль.
      Слишком грустно глядятся лужи.
   На глазах исчезая,жаль.
      Им,как нам,дождь хороший нужен.
          2.07.23.