Кто-то...

Людмила Липкан
Задумавшись о сути бытия,
Познав немало и вплетя в судьбу -
Всё явственнее убеждаюсь я -
Есть тот, кто наложил своё табу.

Он ежедневно гадит в атмосферу,
При том отброс зловонный, подслащён.
Пытаясь уничтожить нашу веру,
Он сам, по сути, явно обречён.


Прохладный, 2.07.2023