Между строк читать не надо

Емельяненко Сергей Константинов
Между строк читать не надо,
Невозможно всё прочесть.
Я любить за зря не стану
И не стану просто лезть.

Потому что это похоть,
Что рождает одну лесть.
А на свете женщин много,
Но не в каждой моя есть.

Предлагаю просто дружбу,
Уважать, не оскорблять,
И души своей порывы
Безвозмездно отдавать.

02.07.2023г.