К чему жара

Георгий Торощин
Над нами солнце, будто сварка.
И мы исходим от жары.
Давно природа нам подарка
Не предъявляла для игры.
           Игры в телах

Воображение...
          Где-то тлело,
Что мы дождёмся
            той поры

И наши женщины - разделись
Для ветра, солнца...
              - Ты смотри!
Мы рады этому явлению,
Глаза и плечи раствори!
Но, ведь на это
             с вожделением,
Вот так же
            смотрят... комары!