Индюшка и проекты

Владимир Кондратьев 5
На днях курлыкала Индюшка во весь рот,
Что у себя в сарае сделала ремонт.
Хвалилась,что сама порядки наводила,
И даже мебель обновила.
Проектов в голове-большой набор,
Теперь решила обустроить двор.
Беседка,лавочки,цветы,
Меж тем,как полон двор травы.
И так хотелось бы ей всё объять,
Да вот беда: не стало времени хватать.
Как хорошо,что у неё в помощниках Индюк,
Которого давно подмяла под каблук.
И день,и ночь работает,потеет,
Чтоб воплотить Индюшкины идеи.
И хоть бы раз когда-нибудь сама
В дом принесла хоть горсточку копья.

Чтоб на удобства заработать,
Необязательно работать.
Достаточно,чтоб твой Индюк,
Пахал, не покладая рук.