А. Т

Валерий Ануфриев
Он в лиру научился дуть с трудом,
Сидеть в гитаре, спать на пианино,
Зато теперь, издав победный "бом",
Он главный по палате тут мужчина,

Который долго тянет фуэте,
Скребя полтинник с чем-то там щетины,
И песнь поёт о жизни и судьбе -
Я главный по палате тут мужчина!

14.11.21

картинка - Kandinsky 2.2