Экспромт для АЛ

Валерий Ануфриев
В ВК мне Саша тарабанил
Тридцать седьмым тупым постом,
Я пил и спал, его не банил,
И думал - это пьяный сон,

А Саша продолжал всё снится,
Свою кроватку приволок,
Что бы без пинга веселиться,
Как говорится бок о бок,

Травить барокко-анекдоты,
Видосы снов из снов крутить.
Прекрасен вид на эти шпроты -
Когда в сей банке дому быть.

Ах, Саша, ты сыграй в кальмара,
Раз на гитаре мочи нет,
Иль раздобудь себе ситару
Или ситар - всё ж инструмент

Что бы споить во сне кукушку,
Да съесть её мозги живьём.
Эх, Саша! Заряжай все пушки!
В одном мы сне? Тогда - гульнём!

21.10.2021

картинка - Kandinsky 2.2