Экспромт

Валерий Ануфриев
Ах, как застынет ночью Александр,
Представив, что он древо под луной,
И речь его течёт тем палисандром,
И руки словно рыбы под водой

Порхают независимо от тела,
МузЫки трель толкая пред собой,
Слова его - кизилы и омелы,
А руки... руки стали уж водой...

12.08.2021

картинка - Kandinsky 2.2