Пробивается рассвет

Оксана Шедогубова
Пробивается рассвет , лезет во все щелочки.
Летний зарумянился , как щёчки у девочки.
Восход гасит аккуратно , звёздочки на небе .
Дымку лёгкую стирает , миг этот волшебен.

Отступает с небосклона ,дымчатая темнота.
Прилив новых ощущений , воцарилась тишина.
Осторожно нежность утра , прикоснулась к носу ,
Радость , счастье и меня далеко уносит.

Ничего прекрасней нет , чувствовать зарю,
Тонкий - тонкий голос птицы , пронзил тишину.
Еле уловимый ветер , вдохом я ловлю ,
Пропущу через себя ,чаем миг  запью .

26.06.2023.  6.31.