Овны среди нас

Дмитрий Гришаков
В мире подлунном
       все очень не ровно
В нем обитают разные Овны
Овны на палке
    И Овны собачьи
Все попадают тебе под раздачу
Очень упрямые
                         в проруби Овны
Ты их за дверь
                      а они к тебе в окна
Я на закланьи всяко виновен
Хоть и Овнюшка
                           Но тот ещё Овен
Да в общем и ты
         не сказать чтобы редко
Сама называешь себя Овноедкой