Лето в зените

Георгий Торощин
Берёзка дремлет у обрыва.
Бежит река, своё бормочет.

А филин, в зарослях хохочет -
Он, на охоте, спать не хочет.

Луна купается в заливе.

Всё расцвело. Всё так красиво.
Ветер черёмуху щекочет.

Кто-то на скрипочке стрекочет...

Мы, под покровом
             Белой Ночи
Поём "любовь" в своём порыве.