Я готов!

Георгий Торощин
Я в новую средУ
Ворвался в эту срЕду,
Нам выдали Еду,
Я в спецвагоне Еду
В суровый край.

И рад
Такому обороту -
Не всех и не подряд,
Берут у нас
В спецроту.

А в роте -
Каждый друг,
И друга обретает.
И эта связь -
Не вдруг,
А с каждым днём
Крепчает.

В России этим
Славен
Наш народ.
И с ним, как прежде
Всё произойдёт!
   Никто Россию
Не перешагнёт!