Даже математик-атеист, осознаёт - Бога! Девятка 27

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 27

========================
НевЕденье - причИна всех тревог.
В невЕденье - все люди пребывАют.
Всё знает обо всём один лишь Бог,
Что атеисты - не подозревАют.

ЛучИтся свЕтом доказательств лист,
Суть формул глубинУ сопоставлЯя,
Где даже математик-атеист
Приходит к Богу, рАзум вдохновлЯя!

НеисчерпАем замысел Вселенной...
========================

2 июля 2023 года