Букет с розой розовой

Татьяна Горчилина
Элегантная дива, красавица!
Фотографии Ваши так нравятся.
В них столько всегда вдохновения, 
А сегодня твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Пусть подарят Вам радость букетами,
О любви пишут страстно сонетами.
И увидишь, что розы все красные,
Настроение просто прекрасное.

А кто-то придёт с белой розою.
Да, ведь верность штука серьёзная.
У жёлтой-закаты из ревности,
Подарил букет-много смелости.

Бывает букет с розой розовой.
Не сравнить его с ревность-грозами,
Не бушуют страсти кипящие,
Только нежность там настоящая.

Подумаешь:"Что же не белая?"
Есть симпатия, восхищение.
Так и сердце с тёплыми чувствами,
Ведь любить это тоже искусство!

Задарили тебя букетами
Страсти, верности, комплиментами.
Есть и розовый где-то, где-то там.
А кто-то всю нежность доверил цветам.