Любимому автору

Наталья Лежнёва
Бабочке снится: полночью, между снами,
Станет она страницею со стихами,
Свежими строками, рифмою светлой, новой,
Солнечной, как поэзия Утенковой*.

*Наталья Утенкова - современный автор доброй литературы для детей и взрослых.