Старушка в ЖЭКе - анекдот в частушке

Владимир Асе
Как-то в ЖЭК пришла старушка
Прописаться. Там свистушка,
Поедая шоколад,
Объясняет ей расклад.
-Вишь, бабуль, какая хрень:
Выпись - день и запись - день,
А еще и пропись - день.
Бабке в ЖЭК мотаться лень...
-А всю эту звездотень
Можно е...уть за день?