Миг жизни

Устинов Андрей Станиславович
Почему так время скоротечно?
Пролетают быстрые часы!
Ничего не может длится вечно,
Чашей лет наклонены весы.

В суете и в ожидании блага,
Люди век свой проживают так.
Радость жизни, вера и отвага
В одночасье могут превратиться в мрак.

Лишь любви отдельная планета,
С радугой любовной красоты,
Теплотой души людьми согрета,
Где всегда в основе я и ты.

Да любовь бывает многогранной:
К Богу, к детям и родной стране.
И всегда останется желанной,
Каждым мигом, жизни на земле.


1 июля 2023 года