Нина Раку-Терёшина. Мы были молоды

Марьинская Муза
Мы были молоды и юны,
О старости не думали совсем,
Всё по плечу, любые дюны
Преодолеть бывало без проблем!

Стремились жить на всю катушку,
Гулять, любить и обрести себя,
Жизнь иногда вела в ловушку,
Порой рискуя всем, её губя.

Чтобы осмыслить нам былое,
Немало времени ушло на то,
Вдруг стало сложное-простое,
С годами стали мудрыми зато!

Не помешает осторожность,
Во всём, что окружает нас сейчас,
Мир изменился, в этом сложность,
Остался оптимизм, он не угас!