Ам

Юрий Даниленко 2
Американцы,сукины дети,
Загнали наш рубль в сети

Только представьте,что с рублем творится,
Он,как мы порой, хочет напиться,
Проснувшись-похмелиться и.т.д.
В его владения бескрайние
Какой-то доллар с евро забрели,
Мельчают вновь наши рубли,
А виноваты кто?- американцы,
Стали они все голодранцы
И нас тянут ко дну... сякие,
Но мы хорошие,мы не такие,
И рубль наш воспрянет духом,
Если судить, о всём, по слухам,
То рубль наш себя покажет,
Вернёт позиции,докажет,
Что он ещё в рассвете сил,
Что морду доллару набил,
Что не допустит роста цен...
-Наш рубль будет супермен,
Зарплаты наши будут-Во!
Будут расти, всем им, назло,
Чиновники не будут хапать,
Не будут власть тискать и лапать...
Будут служить людям,народу,
Будут беречь у нас природу,
Но это тема уж другая,
Возможно всё,мы это знаем,
Лишь бы желание проснулось
И сердце сердцу улыбнулось.
2023г.