Любовь не навязать насильно

Марина Русалева
Любовь не навязать насильно,
когда в поступках нет любви,
когда слова, о почитаньи  Бога,
коленопреклоненным принесли.
Когда в душе вместо любви, проклятья,
своим врагам и Богу, что они несут,
когда любовь насильем в реки крови,
вдруг обращает чей-то мирный труд.
Раньше на Землях с радостью пахали,
внутри себя благодаря весь мир,
когда в любви детей своих рождали,
с искренней радостью Богов благодарив.
Когда внутри людей все тихо и спокойно,
тогда и Бог пребудет с ними ввек,
но когда веру насаждать недобровольно,
то Бог уходит с этих мест навек.