23-3-1-538 Женщины Прекрасны Все!

Геннадий Пантилеев
Женщины Прекрасны Все!
Но Лишь Одну Любимою Зовём!
- Она Наш Смысл Бытия
- Она От Бога На Всю Жизнь Дана!

Нам Без Неё Не Мил Весь Свет,
Мы Жить Не Можем Без Неё
- Она Одна Всему Венец
- Лишь С Ней Мы Счастливы Всегда!

Любая - Да! - Ох Хороша!
Но Не К Любой Потянется Душа!
Не Каждая Любви Зажжёт Пожар,
Не Всякая На Вечно, Навсегда!

(экспромт наблюдение и размышление)