Не знаю, что сказать...

Валя Наумова
А небо над Москвой такое синее,
И солнце греет ласковым теплом!
Ты говоришь, что нет меня красивее,
И что мечтаешь только об одном...

Со мною погулять по Красной Площади,
И что-то очень важное сказать...
И увезти меня на скором поезде
Туда, где я смогу счастливой стать!

И, обнимая бережно и трепетно,
Ты шепчешь мне, на ушко, о любви...
И я смотрю задумчиво, растерянно,
Не зная, что сказать - в глаза твои...

Ты говоришь - прекрасная я женщина,
И без меня не будешь счастлив ты,
Что я самой судьбой тебе обещана -
И даришь мне колечко и цветы!