О прошедшем сон

Игорь Дедков
Ах, это снова о прошедшем сон.
Мне двадцать пять, а ты совсем девчонка.
И кажется, теперь уже ни что….
Но наступает утро обреченно.

Конфликт времен, где память, как заноза.
И чувства до реальности, как жизнь, 
И как похмелье утренняя проза
Меня, реально, это не щадит.

В далеком, невозвратном карнавале,
Сгорая страстью, под печальный блюз,
Мы так и не признались, не сказали
Друг другу обоюдное «люблю».

А там разлуки, как печаль дожди,
Дороги, судьбы, брошенные в жизнь.
И были руки, губы не твои.
Похмелье утром, ночью миражи.

Я знаю, что не мыслимо далек
Тот самый день, что снится мне теперь,
С каких-то пор пожизненный мой срок
И в наше счастье запертая дверь.

Но все равно, я бесконечно рад.
И знаю наперед, что почему.
Мне шанс подарит вечный Зодиак
И уж тогда, я мимо не пройду.