Уходит ночь...

Пётр Быстров 3
Уходит ночь, царица снов
Из глубины небес,
И не хватает нужных слов,
Чтобы сказать тебе,

Как ты нужна была тогда,
Когда цвела сирень ...
Из тьмы, как будто навсегда,
Приходит новый день.

В рассвет,пронизанный дождём,
Дрожа уходят тени ...
Пусть будет день не просто днём,
А чьим-то Днём Рождения!