Читатели Читы!

Валерий Петрак
Читатели Читы и не только они!..увы...
Что-то попроще желают!..
В роще!.. соловушка!..
Ночью!..все!..знают : ...
Будет!..трелями!..
Троллить!.. влюбленных!..
До анекдотов!.."солёных"!..
"Перченых"!..
Доходим легко!..
А вот разобраться!..
Волнует-то что!..???...
......
Снова росы на косах!...от трав!..
В полдень!..влагу от трав!..оторвав!..
Солнце целится в темечко!..Темени!..
Дно колодца!..
Пространства-Времени!...
.....
Звёзды!..видно!..со ДНА!..
Но ЕСТЬ проблема одна: ...
Я...якорь ЯДРА!..
И кто-то!...должен!..меня!..
Поднять!..
Я не умею летать!..
"Летальность"!..свою принять!..
Тоже!..никак не решаюсь...
О вечности!..век!..ошибаюсь!..
Сегодня!.. величайшая мысль Господня!..
Вечное!..в миге!....в динамике!..
Не было никогда!..
Ни в Арктике!..ни в Антарктике!..
И не будет!.. даже!..
В научной фантастике!..
Но ЕСТЬ!..здесь!..и сейчас!..
Но чаще... Чистописания час!..
И сегодня!..вне!..Распорядка дня!..
Колодец!.. КОНЕЦ!..темень!..дна!..
......
"Кошкой"!..ведро!..из колодца!..
Над словом "ведро"!.."приколоться"!..
Ведро!..есть "выдерга"!..для воды!..
Как гвоздодер!..для гвоздей!..
Ладошки..."ковшиком"!.. и без беды!..
В бидон!..перелей...ручей!..смелей!..
Он ведь ничей!..
Ручная!..работа!..
Ум-человек-забота!..
Опредмечивать!..и...
Распредмечивать!..
День...денежный!..
А делать-то вроде как...нечего!..
Кредитом!..не обеспечена!..
Ни одна!.. деятельность!..
Их 4!..(через треугольник 4!..)
Самонадеянность!..
А)...труд!..
Б)...учение!..
В)...игра!..
Г)...общение!..
.......
Итоговое заключение!..
Обобщение!..
ОМОНИМ!..как цель!..устремления!..
Всякое!..слово!..с возмущением!..
<Мне не нужны!.."синоантонимы"!..
Мне подавай...паронимы!..>¶
....не укради!..Роди!..
Уродины!.. даже для Родины!..
Как родинки!..на лице!..
Урожай!..уместился!..в Яйце!..
Ab OvO!..белок!..как основа!..
Чтобы...снова и снова!..
Рождалась... Первооснова!..
В начале было СЛОВО!..{Иоанн, 1:1}¶>>>
.......
Слева!..иль справа!..
Письмо!..для начала!..
МИР...РИМ!..
AMOR...ROMA!..
......
Громыхание!..грома!..
A bay!..To bay!..
Глаголом жги сердца людей!..{ПУШКИН!}¶
.......
Лю-б-Лю!..
Люлька!.. Беременность!..
И..."лялька"!..для люльки!..
Ибо...ЕГЭ!..у Юльки!..
И в Июле!..в ВУЗ!..
А тут!..конфуз!..
......
Рождение...сверхнесчастье!..
Ты уже в одночасье!..
Всем надоел!..
Срыгнул!... всё,что съел!..
Спрыгнул...с окна!..
ВЕСНА!..разум.!..выносит!..
ОНА!..
......
Расстановка предметов!..
Истина...это ... СТЕНА!..
......
Импровизация!..Волна!..
Беспредметности!..величина!..
До встречи с МИСС вселенная МЫСЛЬ!..
Вот тогда-то!.. и вечная!.. ЖИЗНЬ!..
......