Пленительная щель

Кондратий Солёный
Старый конь борозды не портит...

Зов бразды...
Неумолимый зов бразды!
Честь и слава, все запреты —
До звезды!
Все заветы, все обеты —
До звезды...
Лишь на все лады воспетый
Зов бразды!