А я опять хочу...

Ева Топ
А я опять хочу...
А я опять хочу на скалодром.
Мне нравятся зацепки и верёвки.
Стена с наклоном, путь наверх знаком.
"Гри-гри" удержит на самостраховке.

А я опять хочу усталость рук.
И напряжение мышц и сухожилий.
И струйки пота по лицу и сердца стук.
И вдруг хвативших мне дойти усилий.

А я по сложной трассе вновь иду.
И первый и второй и третий раз пытаюсь.
Верёвку выбрать и иметь её ввиду...
Но, уходя на маятник, срываюсь.

Теперь стенЫ так просто не достать рукой.
И колебаний затухающих раздолье.
Но, высота - моя любовь! Адреналин
И счастье, разделённое с собою...