Развитие Землян, ,удачно, , тормозится!

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Развитие   Землян   ,,удачно,,   тормозится!
Сгребаются  в   утиль   кто,   до   сих   пор,   в   уме!
Мне  в   этом,   что  -  то   дьявольское   мнится!
Но   это   Кто,   понятно   не   вполне!

,,Прилив,,   вакцин,   навящиво   -   для   бедных…
В   эксперимент   заброшенных   ,,шутя,,!
Не   в   сером   веществе   -
в   их   лицах  бледных   -  смирение …
О  Разум   их   -  доверия  ДитЯ!

Да,   им   привычно   ,,просто,,   -   верить!
У   Храма,   со   свечой,  в   коvid,   стоять …
Им   лень   -   сомнения    проверить.
Ведь   легче, проще,  ,,чьё  то,,  повторять!

Модерну  юным   вколют.  Не  пропала!
с   двенадцать   до   семнадцати   годков!
Что   ,,интересу,,  -   общество   продало?
И   до   каких,   безволия,   сроков?

С   ,,Холмов,,:   
наш   бизнес  и  эксперимент!
Вам  -  делать!  После   -   отчитаться!
-   Задуматься?!

-  У  глупости  -  нет   слов!
Так   с   кем  же,
с   кем   же,   
здесь  считаться?!

О,   скольких   повлекли   они   к   могилам?!
Не   сосчитать!
И  не   по   силам.
                *
Vacuna   Astra  Zeneca,  Pfizer, Moderna  -  Covid-19
Vaccine   menores 12-17 anos.
                *
19.1.2021. ,, The  Word  Street Jornal,,:
Argentina  es   un   campo  de   pruebas,,. 
Аргентина  это   ,,место,,  испытаний.  (вакун)!

                *
7529 лето   от  С.М.З.Х.
29 .7.2021.  от   ЛжеПетра,
до   клонов   и   паяцев.

                *
Дата  -  29.7.2000г.  ,,ушёл,,  Рене Фавалоро (исп. Renе Gerоnimo Favaloro; 1923—2000). ВЕЛИКИЙ  ХИРУРГ   УБИТЫЙ  РЕАЛЬНОСТЬЮ  АРГЕНТИНЫ!
ИЛИ   ЭТО   ТОТ   ТАЙНЫЙ,   МЕРЗКИЙ  ,,ЗАКОН,,:
ЛУЧШИХ   ИЗ   НЕ   Ж2Ы  -   УБИТЬ!
 
                *