Я отдых твой и жизнь

Останина Татьяна Николаевна
Мы закружимся с тобою в снежном танце,
Я прошу не уходи, Я прошу ещё останься.
Окунайся в присутствие Моё с сердцем, с головою,
Я Сам Себя тебе открою.
Я Сам назвал тебя подруга,
В Писании Я вас назвал друзьями,
Когда вы просите Меня,
Я не посылаю камень.
Побудь со Мной ещё немного,
Я отдых твой и жизнь, твоя дорога.

22.04.23г.