Тане - 3135. Страшное наказание Бога!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жизнь, Десантная тельняшка, заставляет воевать!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Будем надеяться на благоразумие руководителей... С уважением.

Татьяна Темнышева   02.07.2023 10:44   

***

ГОСПОДЬ лишил всех европейских боссов,
Мозгов, элементарного - ума,
Но, "у матросов, множество вопросов",
Им, надоела эта - кутерьма!!!
Свой разум царьки потеряли,
Какой неприятный процесс!!!...
У ГОСПОДА БОГА - в опале,
Не ценят, Людей - интерес!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2023 11:00 

***
Рецензия на «Тане - 3134. Разное опять!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.07.2023 10:46

***

Когда настанет Мир, не знаю,
Идёт проклятая война,
Которой, нет - конца и краю,
Пришли - лихие времена!!!...

На фронте - Бражник и Торнадо,
А Я, Татьяна - староват,
И водку пить, кому-то, надо:
Борьба со змеем - нужный вклад!!!...

Пример Никулина - бессмертен,
Я, Юрия - не подведу:
Поход в ларёк, Мне - интересен,
Хоть, там и продают - "бурду",
МыслЯ, Татьяна, не в бреду!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2023 11:13