Нам долго иногда приходится искать!

Александр Мещеряков 2
Нам долго иногда
приходится искать,
Кого притянет
внутренним зарядом.
Захочется кого
с нежностью обнять,
Сделать чтоб тянуло
находиться рядом.

Делить на пару тел
и душ своих тепло,
Взгляд встречать
на губах с улыбкой.
В двух душах
было бы всегда светло,
А близость не была бы
для обоих пыткой!

А. Мещеряков.

11. 11. 2014 года.