В твоих руках моя любовь...

Лаврова Ольга 1
В твоих руках моя любовь,
Мой трепет сердца непрестанный.
Целуя тебя нежно вновь,
Скажу, любя:"Ты мой желанный!"

Закрыв глаза, я растворюсь
В любви твоей, вся без остатка...
С тобою счастьем поделюсь...
Нам будет очень, очень сладко.

           - 02.07.2023 -