Вся в лунных бликах плещется лагуна

Рябинин Борис
Вся в лу́нных бли́ках пле́щется́ лагу́на,
И по́няли́ мы в э́ту во́т блисто́вь,
Что в на́ших ду́шах вдру́г очну́лась ю́ность,
Даря́щая́ и сще́мь, и при́взлето́вь.