Но мы проходим стороной. Чарида

Михаил Гуськов
Волна эмоций накатила -
Мы познакомиться должны!
Но нас как будто злая сила
Разводит на две стороны.

В кругу магическом вращаться
Мы день за днём должны с тобой...
Остановиться б, задержаться, 
Но мы проходим стороной.

Над нами грустью задождили,
Переживая, облака:
Их наши чувства захватили,
На нас при взгляде свысока..

Столкнитесь и соединитесь,
Здесь подойдёт предлог любой!
Судьба кричит:"Остановитесь!"
Но мы проходим стороной.

Мы как две стрелки в циферблате,
Пересеклись, но снова зря.
И безнадёжно время тратим,
Его друг другу не даря!

Уже осенний ветер дует...
Мы в круге замкнутом с тобой,
Хоть встречу нам любовь диктует, 
Но мы проходим стороной.