Заключительный концерт

Лариса Черноморец
До полтретьего ночи
Я в плену была чуда -
Тот концерт грандиозный
Мне вовек не забыть.

Предисловьем морочить
Любопытства не буду -
Мой Чайковского конкурс
Оборвал свою нить..

И концертом великим
Завершилось то действо,
Россыпью бриллиантов
Покоривши сердца.

Молодцы все артисты,
Только я за - Сергея.
Среди всех музыкантов
Он - гигант из ларца.

И великим концертом
Им поставлена точка
Грандиозному действу,
Покорившему слух.

В состязании честном
Победил он, короче,
И спасибо судейству -
За открытие - Ух!

02.07.2023 год.