Студийным вещателям и иже с ними посвящается

Екатерина Шмакова 8
Ура-патриоты, давайте — в окопы!!!
Хорош вам по-телеку лясы точить!
Давайте — танкистами или в пехоту…
Авторитет свой не надо мочить!
Давайте, давайте… пора вам не словом,
А делом пора поднимать свой престиж!
Вы — мужики иль ваш курс на «гей-ропу»?..
Вам ближе Москва или Рим и Париж???
Давайте сыночков своих подпрягайте -
Пора за Россию вам всем послужить!!!
Дворцы и имущество сами спасайте!..
Иль «пушечным мясом» не хочется быть?!