Вечерний Полёт Мысли

Плотникова Татьяна Егоровна
Звёзды Вечности Сияют,
Нас на Сон БлагоСлавляю! Предлагают Засыпать -
Осознание Держать.
Сон - Общение с Душой,
Вечно Мудрой и Родною,
И Баланс Души и Тела,
Вводит в Творчество Задела, Созидание Возрастает
И Душа Творить Желает, Разумение Развивая,
Покидаем Зону края,.
Всём Осознанности в Жизни, Верности Родной Харизме!

1.07.2023г