В осеннем лесу...

Владимир Ларюков
Прорезан лес тропинкой узкой...
Почти у самого лица,-
висят рябиновые "бусы",-
на слабых,-(с виду),- деревцах...

Лесная чаща,- пОлна влаги,
потоков солнечных лучей...
С какой-то птичкою,- (в овраге),-
перекликается ручей...

ПолнЫ,- и радости и света,-
все гости, что смогли войти,-
в лесные тайны у Земли!
Но,- неужели,- (даже ЭТО?!)-
Запрограммировать смогли?!

Мир будет пОзнан, и распУтан,-
(в потоках света, тьме тенЕй)...
А я,- доволен!-(Почему-то),-
что НЕ увижу этих дней...